Informations mises à jour pour l'erreur de planification Instagram 1

Nous sommes conscients que certains utilisateurs, et spécifiquement pour certains comptes uniquement, subissent constamment le CODE D'ERREUR 1 lorsqu'ils tentent de planifier via la publication automatique. Il s'agit d'une erreur Instagram (et non pas d'Iconosquare). Bien que nous n'ayons reçu aucune confirmation ou solution de la part d'Instagram, nous pensons que c'est un problème de limitation.

Il est tout à fait normal que seulement un seul de vos profils, sur plusieurs ne rencontre ce problème.

Voici une solution de rechange qui a fonctionné pour de nombreux comptes jusqu'à présent (nous pensons que cela se produit en raison de la planification avancée avant la période des fêtes.) :

1. Si vous recevez le CODE D'ERREUR 1, veuillez ARRÊTER immédiatement la programmation.
  2. Attendez 1 heure, puis continuez à planifier de nouveau vos publications.
  3. Si vous recevez à nouveau l'erreur, veuillez ARRÊTER immédiatement et attendre 2 heures.
  4. Répartissez le nombre de publications que vous planifiez par heure, sur plusieurs heures tout au long de la journée.

Cette limitation se produit car vous pouvez avoir plusieurs publications programmées par jour et planifiez ce même jour plusieurs publications à l'avance. Chaque fois que vous planifiez une publication, cela compte comme une demande de serveur que nous devons faire sur Instagram. Ensuite, une fois que cette publication est censée être mise en ligne, nous envoyons une autre demande (ce qui fait 2 demandes au total). Donc, si vous planifiez plusieurs publications par jour et que plusieurs publications sont déjà programmées, c'est ce qui, nous pensons, est à l'origine du problème.

Il est également préférable de vérifier quels autres services pourraient contribuer à cette limitation sur votre profil. Veuillez suivre ces étapes :

• Ouvrez l'application Instagram pour le ou les profils présentant le problème
  • Cliquez sur les 3 petites lignes, en haut à droite
  • Appuyez sur Paramètres → Sécurité → Applications et sites web (sous Données et historiques) → Actives

IL EST NORMAL DE NE PAS VOIR ICONOSQUARE (puisque nous nous connectons via la fonctionnalité d'authentification unique de Facebook, qui se connecte via votre page Facebook pour accéder au compte Instagram.)