Statistiques : mes tags et mentions

Analysez les publications sur lesquelles votre marque ou votre profil social est tagué sur la photo ou mentionné dans la légende ou les commentaires.

Les statistiques de tags et mentions incluent des mesures telles que les mentions par type (commentaire, tag photo, légende), une séparation des mentions par type de support (photo, vidéo, carrousel), l'historique des mentions, etc.

Regardez dans la section "Veille" du menu principal.

Remarque: les feeds mes tags et mentions et les Statistiques pour les mentions sont disponibles pour les utilisateurs ADVANCED et AGENCY uniquement. Pour effectuer une mise à niveau ou en savoir plus sur ce qui est disponible pour les utilisateurs d'un plan avancé ou d'agence, cliquez ici .