Comment enregistrer une légende et comment accéder à vos légendes enregistrées

Accédez à vos légendes enregistrées et listes de hashtags sous la section Publication → Légendes et listes enregistrées.

À partir de là, vous pouvez pré-écrire les légendes de vos publications à l'avance, ce qui vous fait gagner du temps pendant le processus de planification! Vous pourrez insérer votre légende enregistrée dans votre publication depuis l'outil de planification.

Vous pouvez également configurer des listes de hashtags, parfait s'il y a plusieurs hashtags que vous aimez utiliser régulièrement sur vos publications Instagram. Configurez-les depuis cette page pour éviter d'avoir à les taper à plusieurs reprises à chaque fois que vous planifiez une publication ! Vous pouvez également insérer la liste des hashtags lors de la planification de votre premier commentaire 😍

• Choisissez si vous souhaitez créer une légende ou une liste de hashtag
  • Ajoutez un titre pour qu'elle soit facile à trouver
  • Tapez votre légende / hashtags, puis appuyez sur Enregistrer !

Lorsque vous planifiez une publication, vous verrez les options "Légendes enregistrées" et "Listes de hashtags" dans le champ de légende et le premier champ de commentaire. Cliquez sur ces liens pour accéder aux légendes et aux listes de hashtag que vous avez déjà configurées, puis cliquez sur la liste de légendes / hashtag pour l'ajouter à votre légende ou à votre premier commentaire - c'est aussi simple que cela !