Nueva función: comparativas de la industria

Los usuarios con un plan PRO o superior ahora podrán comparar su rendimiento en Instagram con el de su industria, lo que les permitirá comprender cómo se están desempeñando en métricas como:

• Tasa de participación
  • Alcanzar
  • Crecimiento de seguidores
  • Rendimiento de las Historias de Instagram

También obtendrán una instantánea de los tipos de publicaciones que publica su industria, por ejemplo. imágenes, videos, historias, carruseles para que puedan ver cómo se acumula su contenido.

Los puntos de referencia de la industria se componen de datos de clientes de Iconosquare y las industrias de los usuarios están alineadas con la industria que seleccionaron en Facebook.

Nota: los datos se basan en los últimos 30 días