Comment puis-je modifier mon adresse de facturation ou mon numéro de TVA ?

Voici comment modifier votre adresse de facturation et/ou votre numéro de TVA

• Connectez-vous à votre compte Iconosquare à partir d'un ordinateur (non disponible sur l'application).
  • Cliquez sur votre photo de profil ou les initiales de votre compte en bas à gauche de votre écran, puis cliquez sur Paramètres et accédez à l'onglet Abonnement et factures.
  • Ensuite, dans le bloc Factures, cliquez sur le montant de votre dernière facture pour afficher votre facture la plus récente ou cliquez sur le bouton Afficher toutes les factures pour afficher toutes vos factures et cliquez sur la flèche de téléchargement à droite de la ligne pour ouvrir votre facture.
  • Cliquez sur "Add address & VAT Number". Vous pourrez alors ajouter votre adresse de facturation et votre numéro de TVA !

Si vous rencontrez des difficultés pour effectuer ces étapes, n'hésitez pas à nous contacter à help@iconosquare.com et nous serons heureux de vous aider !

Vous cherchez plus d'informations?
Comment puis-je modifier mes informations de paiement?