¿Por qué se suspende Twitter/ X Analytics?

¿Por qué se han interrumpido los análisis de Twitter/X?

Lamentamos informarle que, debido a un aumento significativo (x10) en el costo de acceso a la API que nos permite ofrecer funcionalidades de análisis y gestión para X (Twitter), ya no podemos mantener estos servicios.

Para poder mantener nuestra oferta para X, estaríamos obligados a trasladar el aumento de costos a todas nuestras suscripciones, y simplemente no deseamos que esta decisión tenga un impacto financiero para nuestros usuarios.

Esta decisión no se ha tomado a la ligera, y entendemos el impacto que puede tener en nuestros usuarios.

¿Cuándo entrarán en vigor estos cambios?

La interrupción de las funcionalidades de análisis y gestión para X (Twitter) entrará en vigor el 31 de octubre de 2024.

¿Podré seguir utilizando Iconosquare para otras plataformas?

Sí, Iconosquare continuará ofreciendo funcionalidades de análisis y gestión para otras plataformas compatibles como Instagram, Facebook, TikTok, LinkedIn y Pinterest. Nuestro compromiso de proporcionar servicios de alta calidad para estas plataformas sigue siendo el mismo.

¿Qué pasará con mis datos y reportes existentes para X (Twitter)?

Sus datos y reportes existentes para X (Twitter) estarán disponibles para descargar hasta el 31 de octubre de 2024. Le recomendamos exportar todos los datos importantes antes de esta fecha para asegurarse de tener una copia para sus archivos.

¿Habrá cambios en mi suscripción a Iconosquare?

Dado que Iconosquare funciona en base al número de perfiles sociales que conecta, independientemente de la red, no habrá necesidad de cambiar nada en su suscripción. Si desea reemplazar un perfil de Twitter/X por un perfil de otra red, puede hacerlo sin problema.

¿Cómo puedo contactar al soporte para asistencia adicional?

Si tiene más preguntas o necesita asistencia, no dude en contactar a nuestro equipo de soporte. Puede comunicarse con nosotros por correo electrónico a la dirección help@iconosquare.com o directamente con su Customer Success Manager si su suscripción incluye esta opción.

Le agradecemos su comprensión y su continuo apoyo. Nuestro objetivo es seguir proporcionando el mejor servicio posible para nuestros usuarios en las plataformas que son importantes para usted.