Nueva sección de CONTENIDO

Hay una nueva sección dentro del menú principal en Iconosquare ahora: CONTENIDO.

Esta sección le permite acceder fácilmente a todas sus publicaciones e historias (solo Instagram), así como a sus álbumes.

Actualizaciones del visor de medios

Cuando pasas el cursor sobre una miniatura de una publicación, ahora verás tres íconos:

1. El 👁️ le permite abrir el visor de medios para ver el análisis de la publicación, los comentarios y ahora la sección Etiqueta / Álbumes.
  2. El botón de la derecha le permite agregar rápidamente el elemento a un álbum.
  3. El ícono de la parte inferior 🏷️ le permite agregar una etiqueta a la publicación para una fácil categorización .

Una vez que se expande el visor de medios, verá una tercera pestaña en la parte superior: Álbumes / Etiquetas. Utilice esta área para agregar su publicación a un álbum o asignarle una etiqueta.

Actualizaciones de álbumes

Ahora hay dos formas de crear un álbum y organizar sus publicaciones.

Recuerde: los álbumes son excelentes para categorizar publicaciones y analizar el rendimiento de estas publicaciones . ¡Perfecto para informar sobre el rendimiento de sus campañas!

Álbumes manuales:

Filtre sus publicaciones usando varios criterios como etiquetas, hashtags, rango de fechas o tipo de publicación y luego elija las publicaciones específicas que le gustaría incluir dentro del Álbum.

Álbumes automáticos:

Al igual que en los álbumes manuales, filtra tus publicaciones según criterios como etiquetas, hashtags, rango de fechas o tipo de publicación. Cualquier publicación que se ajuste a los criterios que ha seleccionado se agregará automáticamente al álbum, ¡fácil!