Cómo Crear y Usar Un Grupo de Perfiles Sociales

¡Estamos emocionados por esta nueva función! Ahora puedes crear grupos de perfiles sociales en Iconosquare. Con esto tendrás más facilidad de manejo, al igual que la opción de ver analíticas comparativas. En este artículo encontraras más información así que échale un vistazo 😉.

Ahora puedes organizar fácilmente tus perfiles sociales en grupos para un manejo más eficiente:

• Reunir diferentes perfiles sociales (por país / región / marca / plataforma, etc.).
  • Facilitar la navegación entre todos tus perfiles por grupo.
  • Analizar el rendimiento general de estos grupos en una tabla comparativa.
¿Cómo crear un grupo de perfiles?

Para crear un grupo de perfiles sociales, puedes:

• clic en tus iniciales o avatar, en la parte inferior izquierda de la pantalla, y luego en Gestionar grupos de perfiles.

.                          .  Capture d’écran 2023-12-28 à 15.27.23.png

• Haz clic en + Crear un grupo.

Capture d’écran 2023-08-14 à 11.47.43.png

• Da al grupo un nombre y agrega una imagen si lo deseas.

Capture d’écran 2023-08-16 à 16.13.38.png

• Selecciona los perfiles sociales que desees agregar a tu grupo.

Capture d’écran 2023-08-16 à 16.14.42.png

• Luego puedes editarlo o eliminarlo haciendo clic en los tres puntos.

Capture d’écran 2023-08-16 à 16.20.38.png

• Una vez que se creen tus grupos, tendrás la capacidad de cambiar de vista "grupo" a vista "perfil social" haciendo clic en el icono en la parte inferior de la barra de navegación, a la derecha de tu pantalla.

Capture d’écran 2023-08-14 à 11.42.01.png

Para consejos sobre el uso de estadísticas para tus grupos, dale un vistazo a este artículo.