¿Cómo puedo agregar un perfil social a mi cuenta?

Para agregar un perfil de Instagram o una página de Facebook a tu cuenta de Iconosquare, ¡estos son los pasos que debes seguir!

Para agregar un perfil de Twitter, consulta este artículo .

Para agregar una página de LinkedIn, consulta este artículo .

Para agregar un perfil de TikTok, consulta este artículo.

1. Haz clic en el icono azul "más" en la esquina superior derecha de tu cuenta:

2. Verás esta ventana emergente; haz clic en "Instagram profiles" o "Facebook pages":

3. A continuación, se te llevará a la pantalla de inicio de sesión de Facebook (esto es lo mismo si deseas agregar un perfil comercial de Instagram o una página de Facebook, ya que nos conectamos a todos los perfiles sociales a través de tu cuenta de Facebook). Ingresa tus credenciales de inicio de sesión de Facebook aquí:

4. A continuación, se te mostrará una lista de perfiles de Instagram y / o páginas de Facebook de las que eres administrador o editor (solo podrás agregar perfiles sociales en los que tengas derechos de administrador / editor).

5. Por favor, selecciona la casilla de verificación junto a los perfiles sociales que deseas agregar a tu cuenta de Iconosquare; luego deberías ver el banner verde como se muestra a continuación, y luego puedes hacer clic en "Ok".

Si el perfil que deseas agregar no aparece en la lista, sigue los pasos de este artículo para solucionar este problema.

Si tienes un rol en la página de Facebook que no es administrador o editor, esto se mostrará junto a ese perfil social.

Ten en cuenta que si recientemente has sido nombrado administrador / editor del perfil social, es posible que no puedas encontrar tu perfil social inmediatamente; espera e intenta nuevamente dentro de las siguientes 24 horas.

¿No te quedan espacios de perfil? No hay problema. Haz clic en 'purchase additional profile(s)' y serás llevado a la sección de complementos para comprar más y agregar a tu plan.

Captura de pantalla_2018-11-14_at_10.52.05.png

¿Busca más información?

El perfil social que quiero agregar no está en la lista

¿Cómo puedo crear una cuenta nueva?

¿Por qué no puedo iniciar una prueba gratuita?

¿Puedo agregar un perfil social adicional en mi prueba gratuita?