Nouveautés produit : Janvier 2021

Bienvenue en 2021 ! Nous sommes vraiment ravis de démarrer la nouvelle année avec de nouvelles fonctionnalités pour Iconosquare 💪

🐦 Planification Twitter
Comme vous l'avez probablement déjà vu, la planification Twitter est maintenant disponible sur Iconosquare !

Cela signifie que vous pouvez planifier pour Instagram, Facebook, LinkedIn et Twitter depuis Iconosquare - et même publier votre contenu sur tous ces réseaux sociaux à la fois !

Si vous n'avez pas encore connecté votre compte Twitter à Iconosquare, faites-le maintenant !

🖼️ Mises à jour de l'outil de planification : brouillons de publications sans média et nouveau mode de sélection de la miniature vidéo.

Nous avons apporté quelques modifications à la fonctionnalité de planification.
Vous pouvez maintenant créer des brouillons de publication sans le média si celui-ci n'est pas encore prêt. Nous avons également simplifié le processus de sélection des miniatures de vos vidéos afin que vous ayez plus de contrôle sur ce qui s'affiche.

📜 Tableaux de bord personnalisés multi-profils

Pour les utilisateurs de nos plans Advanced et Entreprise, vous pouvez désormais créer un tableau de bord avec des stats provenant de plusieurs profils sociaux. Cela vous facilitera grandement l'analyse des performances d'une marque ou d'un groupe de profils. Vous pouvez également exporter des rapports de ces tableaux de bord et même programmer ces rapports pour les recevoir à intervalle régulier.