Sécurité de publication automatique - tout ce que vous devez savoir

Par mesure de sécurité sur Iconosquare, nous proposons un processus de validation facultatif pour les publications automatiques.

Lorsque vous déverrouillez la publication automatique pour la première fois, vous pourrez désormais vous activer ou désactiver ce processus de validation.

Si vous activez le processus, chaque fois que vous planifier un auto-post sur le site internet, vous devrez valider le média via l'application iOS ou Android.

Si vous désactivez le processus, vous ne serez pas obligé de valider vos publications automatiques, et elles seront publiées complètement automatiquement.

Veuillez noter que vous pouvez également modifier vos préférences de validation après publication à tout moment, dans les paramètres de votre compte Iconosquare. Rendez vous dans Mon Compte → Paramètres → Plateforme et cliquez sur "Oui" ou "Non" sous "Valider la publication automatique via l'application mobile". N'oubliez pas de cliquer sur enregistrer !

IMPORTANT : si vous désactivez le processus de validation, les modifications ne s'appliqueront qu'aux publications automatiques planifiées après la modification. Toute publication prévue avant cette date devra encore être validée via l'application mobile.

Veuillez noter que si, pour une raison quelconque, une personne non autorisée accède à votre compte Iconosquare sans votre autorisation, si vous avez désactivé le processus de validation, cette personne pourrait publier automatiquement sur vos médias sociaux (et vous ne recevriez pas de notification via l'application mobile Iconosquare vous demandant de valider la publication au préalable).