Les messages d'erreur de la plateforme et que faire

Cet article explique ce que signifie chaque message d'erreur affiché sur la plateforme et explique ce qu'il faut faire lorsque vous les voyez :

Veuillez noter que le texte explicatif fait référence à l'image juste au-dessus.

Messages d'erreur d'en-tête sur Iconosquare

Veuillez cliquer sur ce bouton et découvrir les problèmes de connexion que nous rencontrons.

Cliquez sur ce bouton. Vous serez redirigé vers la page "Profil Connecté" où vous pourrez soit vous connecter à votre profil personnel Facebook, soit cliquer sur le bouton jaune Reconnecter maintenant .

Il s'agit d'une mesure de sécurité mise en place par Facebook pour protéger vos données. Lorsque vous connectez votre profil personnel Facebook à Iconosquare, vous activez un jeton d'accès afin de permetttre à Iconosquare de calculer vos données - jeton d'accès à durée limitée puisque par mesure de sécurité, il n'est valable que pour une durée de 90 jours. Vous devrez donc régénérer ce jeton d'accès Facebook tous les 90 jours afin qu'Iconosquare puisse continuer à calculer les données de vos profils sociaux. Nous vous enverrons un rappel tous les 90 jours pour vous connecter et actualiser votre accès.

Erreurs sur la page Profils sociaux

Si vous voyez un point d'exclamation rouge sur l'un de ces deux onglets, cliquez sur l'uned'entre eux et suivez les instructions. Veuillez vous référer aux messages d'erreur de cet article si vous avez des doutes sur le message affiché.

Cliquez ici pour nous donner accès à votre jeton d'accès Facebook (qui se connecte également à vos profils professionnels Instagram). Veuillez vous assurer que vous êtes connecté au bon profil personnel Facebook dans le même navigateur, à savoir le profil personnel Facebook qui a un rôle d'administrateur ou d'éditeur sur les pages Facebook connectées à la plateforme et celles connectées aux profils Instagram.

Cliquez ici pour nous donner accès à votre jeton d'accès Facebook (qui se connecte également à vos profils professionnels Instagram). Veuillez vous assurer que vous êtes connecté au bon profil personnel Facebook dans le même navigateur, à savoir le profil personnel Facebook qui a un rôle d'administrateur ou d'éditeur sur les pages Facebook connectées à la plateforme et celles connectées aux profils Instagram.

Cliquez ici et connectez-vous à votre profil Twitter. Veillez à vous connecter à votre compte Twitter dans le même navigateur afin de le ré-authentifier.

Erreurs de profil Instagram

Cliquez sur le texte souligné où il est écrit Cliquez ici pour vous reconnecter à votre profil personnel Facebook. Nous avons actuellement un problème avec votre jeton d'accès Facebook (et donc aussi votre profil Instagram). Veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous continuez à rencontrer des problèmes.

Votre rôle sur la page Facebook connectée à ce profil Instagram peut avoir changé ; vous n'en êtes plus administrateur ou éditeur. Veuillez contacter le propriétaire de cette page Facebook pour rétablir votre rôle sur la page. Plus d'informations à ce sujet ici.

Veuillez demander à un autre membre du compte Iconosquare de reconnecter le profil Instagram. Vous pouvez également demander à un administrateur de la page professionnelle Facebook connecté à ce profil Instagram, de vous attribuer un rôle d'administrateur ou d'éditeur sur cette page. Nous nous connectons aux profils Instagram via les pages professionnelles Facebook auxquelles ils sont liés.

Erreurs de profil Facebook

Nous ne sommes actuellement pas connectés à ce profil Facebook car vous n'avez pas les autorisations de rôle d' administrateur ou d' éditeur. Vous pouvez demander à l'un des membres de votre équipe Iconosquare de reconnecter le profil depuis son compte Iconosquare. Si vous ne savez pas comment résoudre ce problème, veuillez nous contacter à help@iconosquare.com .

Veuillez demander à un autre membre du compte Iconosquare de corriger ce problème sur son profil Iconosquare. Vous pouvez également demander au propriétaire de cette page d'entreprise Facebook de vous attribuer un rôle d'administrateur ou d' éditeur pour éviter que cela ne se reproduise. Plus d'informations à ce sujet ici

Erreur de page d'accès aux données

Si vous voyez un point d'exclamation rouge sur l'une de ces deux sections, cliquez sur l'une d'entre elles et suivez les instructions. Veuillez vous référer aux messages d'erreur de cet article si vous avez des doutes sur le message affiché.

Veuillez vous assurer que vous êtes connecté au bon profil personnel Facebook sur votre navigateur, qui a le rôle d'administrateur ou d' éditeur sur les pages Facebook connectées à votre profil et celles liées à votre profil social Instagram. Deuxièmement, cliquez sur Actualiser l'accès . Si vous rencontrez toujours des problèmes, veuillez contacter notre équipe d'assistance.