Ajouter une localisation et taguer un compte Instagram dans un post

Les utilisateurs d'Instagram peuvent dĂ©sormais taguer d'autres comptes et ajouter des localisations dans leurs publications Instagram depuis Iconosquare! 🎉

Taguer un autre compte :

Les utilisateurs qui ont vérifié leur compte Instagram Business sur Iconosquare peuvent désormais taguer les comptes Instagram dans leurs publications lors de la planification à l'aide de l'outil de planification. Une fois que vous avez téléchargé le(s) médias de votre publication, vous pouvez taguer des comptes Instagram sur les images en cliquant sur celle-ci puis en entrant le nom du compte Instagram que vous souhaitez taguer.

Veuillez noter que seuls les profils publics Instagram peuvent être tagués.

Ajouter une localisation :

Ajouter un lieu est également disponible uniquement pour les utilisateurs qui ont vérifié leur compte Instagram Business sur Iconosquare.

Lorsque vous créez une nouvelle publication dans l'outil de planification, vous disposez d'une zone de recherche pour vous permettre de chercher un lieu. Si l'emplacement existe, il apparaîtra et vous pouvez simplement cliquer dessus pour le sélectionner.

En raison des limitations de l'API, seuls les lieux étant reliés à une page Facebook sont disponibles.

La possibilité de taguer les autres comptes et d'ajouter un lieu n'est disponible que pour les publications automatiques. Pour les publications manuelles, vous pourrez taguer les comptes et ajouter le lieu au moment de terminer votre publication sur Instagram !