Les statistiques Twitter sur Iconosquare - Foire Aux Questions

Retrouvez ici toutes les réponses à certaines de nos questions les plus fréquemment posées sur les statistiques Twitter ! 👇

Les statistiques Twitter sur Iconosquare incluent-elles des données payantes ?

Oui. Les statistiques Twitter sur Iconosquare incluent à la fois les données organiques et les données payantes. Actuellement, nous ne fournissons pas de séparation entre données organiques et payantes mais seulement un total combiné.

Les statistiques Twitter sont-elles disponibles sur l'application mobile Iconosquare ?

Les analyses Twitter sont maintenant disponibles sur nos applications iOS et Android 📱

Quels abonnements Iconosquare ont accès aux statistiques Twitter sur Iconosquare ?

Les statistiques Twitter sont disponibles sur les plans PRO, ADVANCED et ENTERPRISE.

Combien de profils Twitter puis-je lier à mon compte Iconosquare ?

Cela dépend du plan auquel vous êtes abonné et du nombre d'emplacements de profils sociaux qui sont inclus dans votre plan. Un compte Twitter est considéré comme un profil social à part entière sur Iconosquare (identique à un profil Instagram ou à une page Facebook).

Puis-je voir les données historique de mon profil Twitter ?

Nous pouvons fournir des données historiques jusqu'à 7 jours avant la date où vous avez ajouté votre profil Twitter sur Iconosquare.

Comment le taux d'engagement est-il calculé sur Iconosquare pour Twitter?

Nous proposons deux types de taux d'engagement:

1. Taux d'engagement = [J'aime + Réponses + Retweets] divisé par le [nombre d'abonnés au moment du tweet] x 100
  2. Taux d'engagement sur le taux d'impressions = [J'aime + Réponses + Retweets] divisé par le [nombre total d'impressions du tweet] x 100

Pourquoi mes Impressions Twitter sur Iconosquare sont-elles différentes de ce que je vois sur les données natives Twitter ?

Les impressions Twitter au niveau du compte sur Iconosquare ne sont pas calculées de la même manière que sur les statistiques natives de Twitter.

Le KPI Total Impressions sur Iconosquare (qui se trouve dans les sections Vue d'ensemble et Impressions) fait référence au nombre total de vues reçues sur vos Tweets et Réponses publiés pendant la période que vous avez sélectionnée. Cela ne prend pas en compte les vues sur les Tweets et Réponses publiés avant la plage de dates que vous avez sélectionnée, même si les vues « se produisent » pendant la plage de dates sélectionnée.

Exemple:
Les Tweets / Réponses que j'ai postés du 21 au 27 octobre ont généré 1 200 impressions.
Un Tweet que j'ai publié le 20 octobre a été consulté par quelqu'un aujourd'hui (27 octobre), mais cette vue ne sera pas incluse dans le KPI "Total impressions" affiché dans la capture d'écran ci-dessous, car le Tweet a été publié avant la période sélectionnée.

Sur les données natives de Twitter, cependant, lorsque vous examinez le nombre total d'impressions pour la plage de dates du 21 au 27 octobre, cette vue serait incluse dans les données d'impressions au niveau du compte, car cela inclut toutes les impressions reçues pendant une période de date sélectionnée, quel que soit le moment où le Tweet a été publié.

À quelle fréquence mes Tweets sont-ils mis à jour sur Iconosquare ?

Nous chargeons vos Tweets des dernières 48 heures environ toutes les 12 heures 😊

Pourquoi ne puis-je pas ajouter mon profil Twitter à Iconosquare ?

Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter votre profil Twitter à Iconosquare, il se peut que vous ne soyez pas connecté au bon compte Twitter sur le site internet Twitter. Pour résoudre ce problème, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

• Ouvrez https://twitter.com/ dans un nouvel onglet
  • Cliquez sur la flèche à côté de votre nom d'utilisateur Twitter en bas à gauche de la page
  • Assurez-vous que vous êtes connecté au profil Twitter que vous souhaitez ajouter à Iconosquare
  • Si vous êtes connecté à plusieurs profils, assurez-vous que le bon est sélectionné, avec une coche à côté, comme dans l'exemple ci-dessous.
  • Revenez sur Iconosquare et essayez à nouveau d'ajouter votre profil Twitter.

Comment supprimer l'accès d'Iconosquare à mon profil Twitter ?

Si vous souhaitez supprimer Iconosquare de votre liste d'applications Twitter autorisées pour une raison quelconque, vous pouvez le faire à partir de cette page. Cliquez sur Iconosquare puis cliquez sur "Révoquer l'accès" pour supprimer.

Puis-je créer ou planifier un rapport pour mon profil Twitter ?

Oui ! Regardez comment faire cela, ici.

Puis-je configurer un tableau de bord personnalisé pour mon profil Twitter ?

Oui, vous pouvez configurer un tableau de bord personnalisé pour votre profil Twitter - Pour en savoir plus, cliquez ici !

Pourquoi ma publication s'affiche-t-elle sous forme de texte sur Iconosquare, alors qu'un lien s'affiche sur Twitter ?

Lorsque vous ajoutez une URL à votre publication Twitter, une vignette est générée. Si vous décidez de supprimer l'URL de la publication ultérieurement, la vignette qui a été générée reste et s'affiche correctement sur Twitter. Cependant, l'URL n'est plus disponible sur l'API, nous ne pouvons donc pas afficher la vignette de notre côté. Pour cette raison, nous vous recommandons de ne pas supprimer les URL de vos publications Twitter.