Tout savoir sur la souscription mobile

Ai-je accès aux mêmes fonctionnalités entre la version web et la version mobile d’Iconosquare ?

Oui ! Que vous ayez souscrit à un abonnement depuis le site web Iconosquare ou depuis sa version mobile, vous avez accès à l’ensemble des fonctionnalités de votre plan. Ce dernier vous donne accès aussi bien au site web qu’à l’application mobile.

Cependant, certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles sur l’application mobile : Rapports, crosspost,

Est-il possible de souscrire à un abonnement via iOS ?

Oui ! Si vous le souhaitez, vous pouvez souscrire à l’un de nos trois plans PRO, ADVANCED et ENTERPRISE depuis votre iPhone, grâce à votre AppleID et les moyens de paiement associés.

Est-il possible de s’abonner via Android ?

Non. Nous envisageons cependant d’ajouter prochainement la possibilité de souscrire à un plan depuis un téléphone Android.

Puis-je souscrire à des options (profils sociaux supplémentaires, hashtags, compétiteurs, etc.) depuis mon abonnement mobile ?

Non, cela n’est pas possible actuellement. Veuillez nous contacter si vous souhaitez ajouter des options à votre plan.

Pourquoi les prix sont-ils différents de ceux affichés sur votre site ?

Nous nous efforçons de proposer les mêmes prix entre nos abonnements web et mobiles. Cependant, des différences régionales peuvent s’appliquer selon les politiques de l’Apple Store.

Puis-je souscrire à un abonnement annuel via mobile ?

Non, ce n’est pas possible actuellement, nous ne proposons que l’achat de plans mensuels.

Comment renouveler mon abonnement mensuel sur mobile ?

Vous pouvez renouveler votre abonnement mensuel en vous rendant dans Paramètres > Abonnement, puis en cliquant sur “Changez votre abonnement”. Sélectionnez votre plan actuel (représenté par “Votre plan actuel”) puis cliquez sur le bouton “Etendre le plan de 30 jours”.

Votre plan actuel sera prolongé de 30 jours, que vous ayez effectué l’opération avant, ou après l’expiration du plan.

Puis-je changer de plan sur mobile ?

Si vous souhaitez améliorer votre plan, c’est possible. Sélectionnez le nouveau plan, procédez à l’achat, et c’est tout !

Vous aurez immédiatement accès aux fonctionnalités de votre plan, et vous serez remboursé de votre ancien plan au pro-rata de la période restante.

Pour passer à un plan inférieur, cela n’est pas possible actuellement. Veuillez nous contacter pour que nous procédions à l’opération avec vous.

Comment résilier mon abonnement mobile ?

Nos plans mobiles sont des consommables de 30 Jours. Ils ne sont pas renouvelés automatiquement. Ainsi, à la date d’expiration du plan, celui-ci sera automatiquement terminé, vous n’aurez rien à faire. À vous ensuite d’y souscrire à nouveau si vous le souhaitez.

Puis-je souscrire à un abonnement mobile si je possède ou ai possédé un abonnement via le site internet ?

Non, cela n’est pas possible.

Puis-je souscrire à un abonnement sur le site internet si je possède ou ai possédé un abonnement mobile ?

En effet, il est possible de souscrire à un abonnement via notre site internet après avoir bénéficié d’un abonnement mobile.

Si votre plan mobile a expiré, connectez vous sur Iconosquare, rendez-vous dans Paramètres > “Abonnement & factures” puis cliquez sur “Changer votre abonnement” et sélectionnez le plan que vous désirez.

Si votre plan mobile n’a pas expiré mais que vous souhaitez quand même souscrire à un abonnement web, veuillez nous contacter.