Cómo convertir tu cuenta de Instagram a un perfil comercial de Instagram

Cómo convertir tu Instagram en un perfil comercial

1.) Crea una página de negocios en Facebook. ¿No tienes una? ¡Es gratis! Puedes seguir las instrucciones de Facebook para configurar uno aquí. Si ya tienes una página de Facebook y eres administrador o editor, ve directamente al paso 2.

2.) Cambia tu cuenta a un perfil comercial en la sección Configuración de su aplicación de Instagram (haz clic en las 3 líneas horizontales en la parte superior derecha de tu perfil -> Configuración -> Cuenta -> Cambiar tipo de cuenta -> Cambiar a cuenta profesional:

3.) A continuación, puedes elegir entre Creador o Empresa;

4.) Haz clic en " Continuar", selecciona una categoría y luego haz clic en "Siguiente". Si recibes un error en este punto, consulta "Errores dentro de la aplicación de Instagram" al final de este artículo.

5.) Ingresa tu información de contacto si lo deseas, o haz clic en "No usar mi información de contacto".

6.) Conecta tu página de Facebook seleccionando una de las páginas enumeradas o haz clic en "Crear una nueva página de Facebook ". Si la página a la que deseas conectarte no aparece en la lista, asegúrate de que figuras como administrador de esa página (descubre cómo hacerlo aquí).

Importante: si haces clic en "No conectarse a Facebook ahora", no podrás agregar tu perfil comercial de Instagram a Iconosquare. Nos conectamos a tu perfil comercial de Instagram a través de Facebook, por lo tanto, tu perfil de Instagram debe estar vinculado a una página de Facebook para que podamos localizarlo.

Errores dentro de la aplicación de Instagram

• Si no puedes seleccionar la página correcta porque Instagram muestra el siguiente mensaje de error, esto significa que no eres administrador de la página de Facebook en Facebook Business Manager. En este caso, pídele a alguien que sea administrador de la página en Business Manager que intente el paso 6 anterior, asegurándose de que haya iniciado sesión en su propia cuenta de Facebook en el dispositivo móvil que está utilizando. O deberás ser agregado como administrador de la página en Business Manager, antes de intentar seleccionar la página nuevamente.

• Si encuentras un mensaje de error que dice "Has alcanzado el límite de la cantidad de negocios que puedes crear en este momento", ingresa a la aplicación móvil de Facebook y convierte tu perfil de Instagram en negocios desde allí: Menú → Páginas → Haz clic en tu página → Haz clic en el engranaje de Configuración→ Haz clic en "Instagram" y luego haz clic en "Convertir en perfil de negocio", ve la captura de pantalla a continuación). Sigue haciendo clic en "Continuar" hasta que finalices el proceso.

Error de la aplicación de Instagram:

Aplicación de Facebook:

¿Busca más información?

¿Por qué convertir a un perfil comercial de Instagram?

¿Qué pasará si cambio mi perfil comercial de Instagram a una cuenta personal?