Información actualizada para el error de programación 1 de Instagram

Somos conscientes de que algunos usuarios, y específicamente solo para ciertas cuentas, experimentan constantemente el CÓDIGO DE ERROR 1 cuando intentan programar la publicación automática. Este es un error de Instagram (no de Iconosquare) . Si bien no hemos recibido ninguna confirmación o solución de Instagram, creemos que este es un problema que limita la velocidad.

Es completamente normal que solo tengas una cuenta, de varias que experimentan el problema.

Aquí hay una solución que ha funcionado para muchas cuentas hasta ahora:

1.) Si recibes el CÓDIGO DE ERROR 1, DEJA de programar inmediatamente.

2.) Espera 1 hora y luego continúa programando tus publicaciones nuevamente.

3.) Si vuelves a recibir el error, DETÉNTE inmediatamente y espera 2 horas.

4.) Distribuye la cantidad de publicaciones que estás programando por hora, durante varias horas a lo largo del día.

La limitación de la tasa ocurre porque podrías tener 5 publicaciones programadas por día y programar con varios días de anticipación durante las vacaciones. Cada vez que programas una publicación, esto cuenta como 1 solicitud de servidor que debemos realizar a Instagram. Luego, una vez que la publicación esté destinada a publicarse, enviamos otra solicitud (2 solicitudes en total). Entonces, si estás programando muchas publicaciones por día y ya tienes muchas publicaciones programadas, esto es lo que creemos que está causando el problema.

También es mejor verificar qué otros servicios podrían estar contribuyendo a tu límite de perfil por hora. Sigue estos pasos:

• Abre la aplicación de Instagram para los perfiles que tienen el problema
  • Haz clic en las 3 pequeñas líneas, arriba a la derecha
  • Toca AJUSTES
  • Toca SEGURIDAD
  • APLICACIONES Y SITIOS WEB> ACTIVO

ES NORMAL NO VER ICONOSQUARE. (Ya que nos conectamos a través de la función de inicio de sesión único de Facebook, que se conecta a través de tu página comercial de Facebook para obtener acceso a la cuenta de Instagram).

Si recibes cualquier otro código de error, consulta la lista de otros códigos de error aquí .