Estado de la plataforma

Puedes consultar nuestro estado de la página aquí para ver los problemas actuales de la plataforma.

Debido a un problema con los servidores web en los que se encuentra nuestra plataforma, es posible que tus publicaciones automáticas no se hayan publicado si estaban programadas para las 19:00 CET en adelante. Lamentamos mucho las molestias, pero no intentaremos publicar estas publicaciones para evitar duplicados en tus perfiles sociales. La función ahora se está ejecutando normalmente.