Statistiques Facebook - Glossaire thématique

SECTION VUE D'ENSEMBLE

TOTAL FANS

Le nombre total de fans (nombre de mentions J'aime sur la page) sur votre page Facebook à ce moment précis. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: Aujourd'hui, j'ai 350 000 fans (nombre de mentions J'aime).

EVOLUTION DU NOMBRE DE FANS

L'évolution des mentions J'aime de votre page pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: L'évolution du nombre de mes fans (J'aime) a augmenté (610) par rapport à la période précédente (600).

FANS GAGNÉS

Le nombre de fans gagnés au cours de la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Les données d'avant ce jour sont estimées. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: le 13 juillet, j'ai gagné 300 fans.

FANS PERDUS

Le nombre de fans perdus pendant la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Les données d'avant ce jour sont estimées.  Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: le 13 juillet, j'ai perdu 20 fans.

IMPRESSIONS

Le nombre total de fois que le contenu de votre page a été vu pendant la période sélectionnée. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mon contenu a été vu 78 046 fois.

PORTÉE

Le nombre total de comptes uniques qui ont vu votre page Facebook ou l'un de ses contenus chaque jour au cours de la période sélectionnée. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mon contenu a été vu par 63 442 personnes.

ENGAGEMENT DE LA PAGE

Nombre total d'actions (clics, partages, commentaires et réactions) que des personnes ont effectuées sur votre page Facebook et ses publications au cours de la période sélectionnée.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, 2 741 clics ont été effectués sur les onglets de ma page, les publications et autres contenus.

GRAPHIQUE EVOLUTION DU NOMBRE DE FANS

Voyez comment votre communauté Facebook se développe avec le temps. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 14 juillet, j'avais 4 000 fans. Le 18 juillet, j'ai 4 500 fans.

GRAPHIQUE FANS GAGNÉS ET PERDUS

Visualisez le nombre de fans (mentions J'aime de la page) que vous avez gagné et perdu chaque jour. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Le nombre d'abonnés gagnés et perdus avant cette date est estimé. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 13 juillet, j'avais 3 800 fans. J'ai gagné 300 et perdu 200 fans. Alors le 14 juillet, j'ai commencé la journée avec 3 900 fans.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DU TAUX D'ENGAGEMENT

Visualisez l'évolution de votre taux d'engagement au fil du temps. Les points de données sur ce graphique représentent le taux d'engagement de toutes les publications postées ce jour-là. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: le 13 juillet, mon taux d’engagement était de 0,1% et le 14 juillet, de 0,2%.

DERNIERS POSTS

Visualisez et filtrez vos posts Facebook. Données mises à jour toutes les heures environ.

NOMBRE DE POSTS

Nombre total de posts (liens, photos, vidéos et statuts) que vous avez publiés au cours de la période sélectionnée avec le sélecteur de date.

TOTAL DES RÉACTIONS

Nombre total de réactions sur vos publications postées pendant la période sélectionnée.

TOTAL COMMENTAIRES

Nombre total de commentaires sur vos publications postées pendant la période sélectionnée.

PARTAGES TOTAL

Nombre total de fois où vos publications ont été partagées au cours de la période sélectionnée.

GRAPHIQUE ENGAGEMENTS DE LA PAGE

Découvrez comment votre engagement (j'aime, commentaires, clics et partages) évolue au cours de la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme.

Par exemple: le 14 juillet, 47 personnes ont cliqué sur ma page / contenu. Le 18 juillet, 54 personnes ont cliqué sur ma page / contenu.

GRAPHIQUE PORTÉE DE LA PAGE

Voyez comment votre portée évolue au cours de la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme.

Par exemple: le 14 juillet, 463 personnes ont vu mon contenu. Le 18 juillet, 560 personnes ont vu mon contenu.

TAUX DE PORTÉE

Le nombre de personnes atteintes (Portée) divisé par votre nombre de fans (nombre de J'aime de la page). Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: 500 personnes ont vu mon contenu et j'ai 250 fans. Mon taux de portée est de 2%.

TAUX D'ENGAGEMENT DES FANS (PAGE)

Votre engagement de page (likes, commentaires, clics et partages) divisé par votre nombre de fans (nombre de J'aime de la page). Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: 100 personnes ont cliqué sur ma page / contenu et j'ai 250 fans. Le taux d'engagement des fans de ma page est de 40%.

ENGAGEMENT SUR TAUX DE PORTÉE

Votre engagement de page (j'aime, commentaires, clics et partages) divisé par le nombre de personnes que vous avez atteint. Ces données sont mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: 25 personnes ont cliqué sur ma page / contenu et j'ai rejoint 218 personnes. Mon taux d'engagement sur la portée est de 11,47%.

SECTION ENGAGEMENT

NOMBRE DE POSTS

Nombre total de médias (liens, photos, vidéos et statuts) que vous avez publiés au cours de la période sélectionnée avec le sélecteur de date.

TOTAL DES RÉACTIONS

Nombre total de réactions sur vos publications postées pendant la période sélectionnée.

TOTAL COMMENTAIRES

Nombre total de commentaires sur vos publications postées pendant la période sélectionnée.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN PAR PUBLICATION

Calculé en prenant le total de l'engagement (j'aime, commentaires, clics et partages reçus), divisé par le nombre de fans (nombre de j'aime de la page) au moment de chaque publication pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN SUR PORTÉE

Calculé en prenant l'engagement total sur la portée de chaque post, puis divisé par la portée des posts au cours de la période sélectionnée. Les données sont actualisées une fois par jour.

ENGAGEMENT SUR LES PUBLICATIONS

Le nombre total de réactions, commentaires, clics uniques et partages sur vos publications Facebook au cours de la période sélectionnée. Données mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mes messages ont rassemblé 500 réactions, commentaires, clics et partages.

ENGAGEMENT MOYEN PAR PUBLICATION

Nombre moyen de réactions, commentaires, clics et partages reçus par vos publications Facebook au cours de la période sélectionnée.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, j'ai posté 4 médias. Mes messages ont rassemblé 120 réactions, commentaires, clics et partages. Cela signifie que mes engagements moyens par poste sont de 30.

GRAPHIQUE DE L'ENGAGEMENT DES PUBLICATIONS

Nombre quotidien de réactions, commentaires, clics et partages sur vos publications Facebook sur la période spécifiée. Données mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: le 17 juillet, mes messages ont rassemblé 11 réactions, 0 commentaires, 30 clics et 3 partages.

GRAPHIQUE RÉPARTITION DE L'ENGAGEMENT

La répartition de l'engagement reçu par type d'actions - réactions, commentaires, clics et partages, sur les publications que vous avez publiées au cours de la période sélectionnée. Données mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mes messages ont été répartis entre 40% des réactions, 15% des commentaires, 25% des clics et 20% des actions.

GRAPHIQUE ENGAGEMENT MOYEN PAR TYPE DE PUBLICATION

Calculé en prenant les j'aime, commentaires, clics et partages reçus pour chaque type de publication pendant la période sélectionnée - Statut, Photo, Vidéo, Lien - divisé par le nombre d'abonnés au moment de la publication. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, la moyenne des engagements pour les statuts est de 10, pour les photos de 25, de 22 pour les vidéos et de 10 pour les liens.

TABLEAU DE REPARTITION DES REACTIONS

La distribution des réactions sur vos publications Facebook postées au cours de la période spécifiée. Veuillez noter que le décompte « J'aime » inclut à la fois les réactions « J'aime » et « Solidaire ».

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mes messages ont été divisés entre 500 j'aime / solidaire, 40 j'adore, 10 haha, 5 wouah, 0 triste et 4 grrr.

CLICS

Le nombre total de clics uniques sur vos publications Facebook sur la période sélectionnée (ce qui signifie qu'un seul clic par utilisateur et par publication est comptabilisé). Données mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, 2 000 clics uniques ont été effectués sur mes messages. Cela signifie que si l'utilisateur X a cliqué sur 4 messages différents, cela a été compté comme 4 clics uniques. Si l'utilisateur Y clique 4 fois sur le même message, cela équivaut à 1 clic unique.

CLICS MOYENS PAR PUBLICATIONS

Nombre moyen de clics uniques par publication Facebook postés au cours de la période sélectionnée avec le sélecteur de date.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, j'ai posté 11 médias. Mes messages ont généré 1875 clics uniques. Cela signifie que mes clics moyens par message est de 170,5.

TAUX DE CLIC

Nombre total de clics uniques sur vos publications divisé par le nombre de personnes atteintes (portée) durant la période sélectionnée avec le sélecteur de date. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, 2 000 clics uniques ont été effectués sur mes messages. Sur la même période, mon contenu a été vu par 20 000 personnes. Cela signifie que mon taux de clic est de 10%.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES CLICS

Le nombre quotidien de clics uniques sur vos publications Facebook au cours de la période spécifiée. Données mises à jour toutes les heures environ.

Par exemple: le 13 mars, j'ai reçu 40 clics uniques. Le 15 mars, j'ai reçu 56 clics uniques.

GRAPHIQUE NOMBRE MOYEN DE CLIC PAR TYPE DE PUBLICATION

Visualisez quel type de publication - Statut, Photo, Vidéo, Lien - a généré le plus grand nombre de clics au cours de la période sélectionnée. Calculé en prenant les clics reçus pour chaque type de publication, divisé par le nombre de fans au moment de la publication.

Par exemple: sur les 30 derniers jours, le nombre moyen de clics pour les photos est de 39 et le nombre moyen de clics pour les liens est de 22.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DU TAUX D'ENGAGEMENT

Les points de données représentent le taux d'engagement moyen pour toutes les publications postées ce jour-là. Les données sont mises à jour toutes les heures.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DU TAUX D'ENGAGEMENT MOYEN

Calculé en prenant le total de l'engagement (j'aime, commentaires, clics et partages) divisé par la portée des publications au cours de la période sélectionnée. Chaque point de données représente l'engagement moyen sur la portée de toutes les publications postées ce jour-là. Les données sont mises à jour toutes les heures.

MEILLEURS HORAIRES POUR PUBLIER - ENGAGEMENT

Découvrez quand vos publications Facebook déclenchent le plus d’engagement. Plus le carré est sombre, meilleur est l'engagement.

Par exemple: Mes médias suscitent le plus d’engagement lorsque je poste le jeudi à 17 heures.

SECTION COMMUNAUTÉ

FANS GAGNÉS

Le nombre de fans gagnés au cours de la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Les données d'avant ce jour sont estimées. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: le 13 juillet, j'ai gagné 300 fans.

FANS PERDUS

Le nombre de fans perdus pendant la période sélectionnée. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Les données d'avant ce jour sont estimées.  Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: le 13 juillet, j'ai perdu 20 fans.

EVOLUTION DU NOMBRE DE FANS

L'évolution des mentions J'aime de votre page pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

Par exemple: L'évolution du nombre de mes fans (J'aime) a augmenté (610) par rapport à la période précédente (600).

GRAPHIQUE EVOLUTION DU NOMBRE DE FANS

Voyez comment votre communauté Facebook se développe avec le temps. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 14 juillet, j'avais 4 000 fans. Le 18 juillet, j'ai 4 500 fans.

GRAPHIQUE FANS GAGNÉS ET PERDUS

Visualisez le nombre de fans (mentions J'aime de la page) que vous avez gagné et perdu chaque jour. Les premières données disponibles datent de 3 mois avant votre inscription sur notre plateforme. Le nombre d'abonnés gagnés et perdus avant cette date est estimé. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 13 juillet, j'avais 3 800 fans. J'ai gagné 300 et perdu 200 fans. Alors le 14 juillet, j'ai commencé la journée avec 3 900 fans.

ÂGE ET SEXE DE VOTRE COMMUNAUTÉ

Découvrez la répartition des hommes et des femmes par tranche d’âge parmi vos fans (les personnes qui aiment votre page), les utilisateurs touchés par vos publications depuis la création de votre page et les utilisateurs engagés.

Par exemple: 30% de mes fans (2 000 personnes) sont des femmes âgées de 25 à 34 ans.

LANGUES DE VOTRE COMMUNAUTÉ

Découvrez les langues les plus parlées parmi vos fans, les utilisateurs touchés par vos publications depuis la création de la page et les utilisateurs engagés.

Par exemple: 40% de mes fans, les personnes que j'ai contactées et les personnes avec lesquelles je me suis engagé (10 000 personnes) parlent anglais américain.

LES TOP PAYS DE VOTRE COMMUNAUTÉ

Découvrez dans quel pays se situent vos fans, votre audience et votre communauté. Ces données sont mises à jours quotidiennement et se basent sur un historique des trois derniers mois. Inclut un maximum de 45 pays. En savoir plus à ce sujet ici !

Par exemple: 9945 de mes fans, les personnes que j'ai contactées et les personnes avec lesquelles j'ai engagé des contacts sont situées en France.

LES TOP VILLES DE VOTRE COMMUNAUTÉ

Découvrez dans quelles villes sont localisés vos fans, les utilisateurs touchés par vos publications et les utilisateurs engagés depuis la création de la page. Donnée mise à jour quotidiennement. Inclut un maximum de 45 villes parmi les meilleures. En savoir plus à ce sujet ici !

Par exemple: 2272 de mes fans, les personnes que j'ai contactées et les personnes avec lesquelles j'ai engagé des contacts sont situées à Paris.

SECTION CONTENU

NOMBRE DE POSTS

Nombre total de médias que vous avez publiés au cours de la période sélectionnée avec le sélecteur de date.

Les médias incluent des liens, des photos, des vidéos et des statuts.

LIENS PUBLIÉS

Le nombre de liens que vous avez partagés sur votre page Facebook au cours de la période sélectionnée.

PHOTOS PUBLIÉES

Le nombre de photos que vous avez partagées sur votre page Facebook au cours de la période sélectionnée.

VIDÉOS PUBLIÉES

Le nombre de vidéos que vous avez partagées sur votre page Facebook au cours de la période sélectionnée.

RÉPARTITION PAR TYPE

Visualisez la répartition de vos publications par type de publication (statuts, liens, photos et vidéos) sur la période sélectionnée.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, 20% de mes médias étaient des liens, 50% de mes médias étaient des photos et 30% de mes médias étaient des vidéos.

RYTHME DES PUBLICATIONS - QUOTIDIEN / PAR HEURE

Vos habitudes de publication par jour ou par heure. Données mises à jour toutes les heures environ

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, j'ai posté 4 médias le mercredi, 2 médias le jeudi et 4 médias le vendredi.

HISTORIQUE DES PUBLICATIONS

L'évolution du nombre de publications au fil du temps sur la période sélectionnée.

Par exemple: en octobre 2015, 500 médias étaient postés sur ma page. En juin 2016, il y avait 900 médias postés sur ma page.

RÉPARTITION DES PUBLICATIONS - MENSUELLE / HEBDOMADAIRE

L'évolution de vos publications par an et par mois depuis la création de votre page Facebook.

Par exemple: en 2017, j'ai publié 45 médias. Au mois de juin, j'ai publié 9 médias en 2011, 13 médias en 2012, 8 médias en 2013, 8 médias en 2014, 15 médias en 2015, 4 médias en 2016 et 6 médias en 2017..

SECTION PORTÉE

IMPRESSIONS

Le nombre total de fois que le contenu de votre page a été vu pendant la période sélectionnée. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mon contenu a été vu 78 046 fois.

PORTÉE

Le nombre total de comptes uniques qui ont vu votre page ou l'un de ses contenus chaque jour au cours de la période sélectionnée. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mon contenu a été vu par 63 442 personnes.

NOMBRE MOYEN D'IMPRESSIONS PAR PUBLICATION

Le nombre moyen de fois que le contenu de votre page a été vu pendant la période sélectionnée. Ces données sont mises à jour une fois par jour.

PORTÉE MOYENNE PAR PUBLICATION

Le nombre moyen de personnes qui ont vu chacune de vos publications au cours de la période sélectionnée. Il s'agit d'additionner la portée de vos publications postées durant la période sélectionnée et diviser par le nombre de publications postées sur cette même période.

Par exemple: ma moyenne par poste pour juin est de 5 962. Cela a augmenté par rapport à la période précédente (mai), alors que la moyenne était de 4 029.

TAUX DE PORTÉE MOYEN PAR PUBLICATION

Moyenne des taux de portée des publications sur la période sélectionnée. Il faut additionner les taux de portée de chaque publication postée sur la période sélectionner et diviser par le nombre de publications postées sur cette même période.
Le taux de portée d'une publication, quant à lui, est égal à la portée divisée par le nombre d'abonnés au moment de la publication. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple, mon taux de participation moyen par courrier pour juin est de 1,8%. Ce nombre a augmenté par rapport à la période précédente (mai), où le taux de participation moyen par courrier était de 1,03%.

HISTORIQUE DE PORTÉE ET D'IMPRESSIONS

Le nombre quotidien de personnes ayant vu un contenu associé à votre page Facebook au cours de la période spécifiée. Vous pouvez également visualiser les impressions globales et la répartition de votre portée par source (organique, virale ou payante).

Par exemple, le 6 mars, j'ai reçu 13 484 impressions. J'avais une portée de 7 442, dont 0 payée, 288 virale et 7 154 organique.

SOURCE DE LA PORTÉE

La distribution de votre portée par source pour la période sélectionnée - organique, virale ou payante. Donnée mise à jour quotidiennement.

RÉPARTITION DE LA PORTÉE ENTRE FANS / NON FANS

La répartition des personnes que vous avez atteintes entre les fans (les personnes qui aiment votre page) et les non-fans sur la période spécifiée.

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, 80% de mes fans et 20% de mes fans n'ont pas été touchés par mon contenu.

PORTÉE MOYENNE PAR TYPE DE PUBLICATION

Le nombre moyen de personnes que vous avez atteint (portée) par type de publication sur la période spécifiée.

Par exemple: au cours des 3 derniers mois, ma portée moyenne pour le type de lien est de 6066,73 personnes. Durant la même période, ma portée moyenne pour le type de vidéo est de 6 248,33 personnes..

FANS CONNECTÉS

Visualisez lorsque vos fans (les personnes qui ont aimé votre page) sont le plus en ligne. Donnée mises à jour quotidiennement

Par exemple: au cours des 30 derniers jours, mes fans sont le plus souvent en ligne les mardis à 21h. C'est le rectangle le plus sombre du graphique.

SECTION VIDÉOS

TOTAL VUES COMPLÈTES

Nombre de fois que vos vidéos ont été visionnées pendant au moins 95% de leur durée au cours de la plage de dates sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

TOTAL 3s VUES

Le nombre total de vues (qui ont duré au moins 3 secondes) de vos vidéos pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

TOTAL 10s VUES

Le nombre total de vues (qui ont duré au moins 10 secondes) de vos vidéos pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

DURÉE TOTALTE VISIONNÉE

Temps total passé par les téléspectateurs à regarder vos vidéos pendant la période sélectionnée.  Les données sont mises à jour toutes les heures.

TEMPS MOYEN REGARDÉ PAR VUE

Ceci est calculé en prenant le temps total de visionnage de la vidéo divisé par le nombre de spectateurs uniques pendant la période sélectionnée. Les données sont mises à jour toutes les heures.

HISTORIQUE DES VIDÉOS VUES ENTIÈREMENT

Historique complet des vues de vos vidéos qui ont duré au moins 95% de leur durée ou pour leur durée totale au cours de la période sélectionnée.

HISTORIQUE DES 3 SECONDES VUES

Montre comment vos visualisations vidéo de 3 secondes évoluent quotidiennement pendant la période sélectionnée.

HISTOIRE DE 10 SECONDE VUES

Montre comment vos vues vidéo de 10 secondes évoluent quotidiennement au cours de la période sélectionnée.

SOURCE DES VUES

La répartition de vos vues entre les vues organiques et les vues payées au cours de la période sélectionnée.

Par exemple: en juin, 80% de mes vidéos visionnées étaient organiques et 20% payées.

TYPE DE LANCEMENT DE VIDÉOS

La répartition de vos vues entre la lecture en un clic et la lecture automatique pendant la période sélectionnée.

Par exemple: en juin, 95% des vidéos visionnées étaient lues automatiquement et 5% étaient cliquées.

SECTION PERFORMANCE DE LA PAGE

GRAPHIQUE HISTORIQUE DES VUES DE LA PAGE

Nombre quotidien de vues de votre page, avec répartition des vues entre utilisateurs connectés à Facebook et non-connectés. L'historique de cette donnée remonte jusqu'à de 3 mois avant votre date d'inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 18 mars, j'ai reçu 74 pages vues, dont 23 à partir de personnes connectées à Facebook et 51 à partir de personnes non connectées à Facebook.

GRAPHIQUE HISTORIQUE DE "J'AIME/JE N'AIME PLUS" DE LA PAGE

Nombre quotidien de “J’aime” et “Je n’aime plus” de votre page. L'historique de cette donnée est de 3 mois avant votre date d'inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 18 mars, 20 personnes ont aimé ma page et 28 personnes ne l'ont pas aimée. Par conséquent, j'ai une croissance similaire de -8 pour cette date.

GRAPHIQUE VUE DES ONGLETS

Nombre quotidien de vues totales des onglets de votre page Facebook. L'historique de cette donnée est de 3 mois avant votre date d'inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: le 18 mars, 76 onglets de ma page Facebook ont été visionnés.

GRAPHIQUE VUES PAR ONGLET

Répartition des vues d'onglet par onglet.

Par exemple, au cours du mois de mars, mes vues par onglet ont été réparties comme suit: onglet Accueil 80,53%, onglet Messages 12,72%, onglet A propos de 5,55%, onglet Photos 0,62%, onglet Vidéos 0,39%, Onglet Événements 0,19%, Autre onglet 0,00%, Onglet Commentaires 0,00%, Onglet Notes 0,00%, Onglet J'aime 0,00%, Onglet Groupes 0,00%.

CLICS SUR LES BOUTONS D'ACTION

Nombre quotidien de clics sur les boutons d'action de votre page. L'historique de cette donnée est de 3 mois avant votre date d'inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple, le 18 mars, j'ai reçu un total de 20 clics CTA - 10 sur "Appeler maintenant", 5 sur "Obtenir l'itinéraire" et 5 sur "Site Web".

RÉPARTITION DES CLICS SUR BOUTONS D'ACTION

Visualisez la répartition des clics par boutons d’action. L'historique de cette donnée est de 3 mois avant votre date d'inscription sur notre plateforme. Donnée mise à jour quotidiennement.

Par exemple: au cours du mois de mars, 88,89% de tous les clics de l'OTC étaient des clics « Site Web », 11,11%, des clics « Obtenir l'itinéraire » et 0,00%, des clics « Appeler maintenant ».