Quel type de données puis-je suivre dans la section Concurrents ?

Après avoir ajouté vos concurrents, la fonctionnalité Concurrents vous fournira des données sur :

• Total des médias publiés
  • Nombre total de fans / abonnés
  • Evolution du nombre d'abonnés
  • Historique du nombre de posts
  • Habitudes de publication
  • Densité des publications
  • Utilisation des tags
  • Moyenne de mentions J'aime
  • Moyenne de commentaires
  • Médias les plus attrayants

Le tableau comparatif "Aperçu des concurrents" compare facilement ces informations à votre propre compte afin que vous puissiez voir exactement comment vous vous comportez par rapport à vos concurrents !

Veuillez noter que pour le « Taux d'engagement moyen par publication » dans la section Concurrents, les sauvegardes ne sont pas incluses.
Veuillez également noter que nous ne recevons aucune donnée payante de vos concurrents car il s'agit d'informations privées. Par conséquent, nous affichons uniquement des données organiques.

Vous cherchez plus d'informations?

Qu'est-ce qui a changé dans ma section Concurrents?