Quel fuseau horaire est utilisé pour les graphiques Abonnés en ligne et Meilleures horaires pour publier ?

Les heures mentionnées sur les graphiques Abonnés en ligne et Meilleures horaires pour publier se rapportent au fuseau horaire que vous avez sélectionné dans les paramètres de votre compte Iconosquare.

Vous pouvez vérifier / modifier ce fuseau horaire à partir des paramètres de votre plateforme ici !