Quel est le meilleur moment pour poster ?

Notre fonctionnalité Meilleurs horaires pour publier est l'outil idéal pour vous afin de trouver le meilleur moment pour publier votre média sur Instagram. Vous trouverez la fonctionnalité Meilleurs horaires pour publier dans la section Engagement dans le menu que vous pouvez ouvrir en cliquant sur l'icône en haut à gauche de votre écran.

Les cercles bleus représentent les heures et les jours où vous publiez le plus souvent, et représentent également des temps effectifs: plus le cercle est grand,  plus vos médias suscitent de l’engagement à ce moment-là !

Les cercles jaunes représentent vos heures de publications optimales.

Les meilleurs moments sont marqués avec une étoile blanche sur un fond en jaune.

Attention - Vidéo et sous-titre en anglais !