Quel devrait être mon taux d'engagement ?

Quelle que soit la taille de votre compte, vous devez viser un taux d’engagement entre 3% et 5%. Cependant, cela peut varier en fonction de l'industrie dans laquelle vous vous trouvez (en savoir plus à ce sujet ici ).

Si vous créez un contenu génial que votre communauté aime voir et interagir avec, il n’y a aucune raison pour que vous ne puissiez pas maintenir ce chiffre.

Pssst ... Le taux d'engagement est sans doute le paramètre le plus important lorsque vous essayez d'évaluer le ressenti de votre communauté sur votre dernière publication. Si vous êtes un influenceur, c'est le chiffre sur lequel les marques se concentrent également de plus en plus lorsqu'elles choisissent des influenceurs avec lesquels établir un partenariat.

Besoin de conseils sur la façon de réengager votre communauté ? Rendez-vous sur notre blog ici.