Qu'est-ce qui est inclus dans la section Suivi de Hashtag ?

Notre outil de suivi de Hashtag vous permettra de suivre un certain nombre de hashtags en fonction de votre abonnement : 1 par profil social sur le plan PRO, 5 par profil social sur le plan ADVANCED et 10 par profil social sur les plans AGENCY ou ENTERPRISE !

Vous trouverez les données suivantes dans le suivi Hashtag (données basées sur les 30 derniers jours) :

• Le nombre de médias (photos, vidéos et carrousels) publiés à l'aide de ce hashtag
  • La fréquence de publication sur ce hashtag
  • Le top 10 des médias sur ce hashtag
  • La répartition des posts sur ce hashtag par type de média
  • Le nombre total de mentions j'aime, le nombre total de commentaires, la moyenne des mentions j'aime et la moyenne des commentaires reçus pour ce hashtag
  • L'historique des mentions j'aime et des commentaires de ce hashtag

Vous pouvez suivre votre propre hashtag, le hashtag d'un événement que vous organisez, le hashtag d'un compétiteur ou un hashtag que vous envisagez d'intégrer à votre stratégie pour voir sa performance !

Remarque : les données disponibles dans cette section reflètent les 30 derniers jours et le suivi commence lorsque vous ajoutez votre hashtag sur la plateforme. Pour vous assurer de conserver une trace de vos données de hashtag, nous vous recommandons de configurer des rapports de hashtag automatisés - découvrez comment faire cela ici !

Vous cherchez plus d'informations?

Comment puis-je ajouter un hashtag sur le Hashtag Tracker?

Puis-je suivre n'importe quel hashtag que je veux?

Comment développer votre compte Instagram en utilisant des hashtags (article BLOG!)