Puis-je voir les statistiques des publications collaboration Instagram sur Iconosquare ?

Instagram permet désormais aux utilisateurs de créer des publications collaboratives. Seulement pour le moment, les applications tierces ne peuvent recevoir des statistiques que pour le post original (et profil Instagram ayant posté) mais pas pour le profil invité à collaborer. Cela signifie que si la publication de collaboration a été créée directement à partir de votre profil Instagram, vous la verrez reflétée sur votre compte Iconosquare avec ses statistiques, cependant, si vous n'êtes pas l'auteur original du post, vous ne verrez pas cette publication sur votre compte Iconosquare et nous ne serons pas en mesure de vous montrer ses statistiques.

Dès qu'Instagram ajoutera la possibilité de récupérer les données pour les publications de collaboration auxquelles vous avez été invité sur leur API, nous les inclurons avec plaisir sur la plateforme !