Puis-je voir des vues vidéo pour un carrousel comprenant une vidéo ?

Si vous publiez un carrousel contenant une vidéo, nous ne pourrons pas afficher les vues vidéo de ce post car ces données ne sont pas disponibles sur l'API.

Les métriques fournies seront donc les mêmes que pour une publication normale (non vidéo), comme ci-dessous :

Si ce type de publication est inclus dans l'un de vos rapports, la métrique d'affichage de la vidéo indiquera donc "0":