Puis-je remplacer un concurrent ou un hashtag par un autre ?

Comment remplacer un concurrent ?

Vous pouvez remplacer un concurrent en supprimant l'ancien et en sélectionnant un nouveau. Accédez à la page Vue d'ensemble des concurrents et cliquez sur la croix du concurrent (à côté du titre de la page) pour le supprimer.

Vous devrez ensuite confirmer que vous souhaitez supprimer ce concurrent.

Enfin, cliquez sur le bouton "+" pour rechercher et ajouter un nouveau concurrent.

Cliquez sur l'un des hashtags dans le tableau comparatif, puis cliquez sur la corbeille à côté du titre.

Ensuite, vous pouvez ajouter un nouveau hashtag en cliquant sur le bouton "+" à côté du titre de la page des hashtags.