Puis-je exporter mon tableau de bord ?

Les données de votre tableau de bord sont désormais exportables !

Cette option est disponible pour les utilisateurs des abonnements ADVANCED et ENTERPRISE.

Pour exporter votre tableau de bord, cliquez simplement sur Télécharger votre rapport, en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez ensuite confirmer l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez que l'export soit envoyé :

Comment planifier l’envoi d’un rapport de tableau de bord ?

Il est aussi possible de planifier l’envoi de ce rapport de tableau de bord en vous rendant dans la section Rapports d'Iconosquare.

1. Rendez-vous dans la section Rapports en cliquant sur l’icône ⬇️ dans le menu latéral à gauche de votre écran

2. Cliquez sur Nouveau rapport en haut à droite de votre écran et sélectionnez le type Tableau de bord

3. Sélectionnez le ou les tableaux de bords qui vous intéressent dans la liste de droite.

4. Renseignez un titre, un format (XLS ou PDF), puis choisissez si vous désirez le recevoir par e-mail.

5. Vous pourrez aussi choisir de planifier la génération du rapport, par exemple chaque semaine, mois, etc.

6. Définissez une période

7. Cliquez sur Créer le rapport

Besoin d'un rappel sur la configuration de votre tableau de bord ? Vous saurez comment faire ici !

Vous pouvez ensuite confirmer l'adresse électronique à laquelle vous souhaitez que l'export soit envoyé.

Besoin d'un rappel sur la configuration de votre tableau de bord ? Lisez cet article !