Puis-je créer un album avec des supports provenant d'autres comptes que le mien ?

La fonctionnalité "Mes albums" vous permet uniquement de créer des albums avec des médias publiés à partir de votre propre compte Instagram.

Vous ne pouvez pas créer d'albums avec les médias publiés par d'autres comptes Instagram, mais vous pouvez créer des feeds pour suivre les médias des autres utilisateurs ! Regardez ici pour apprendre comment créer un feed.