Puis-je consulter les données de mes concurrents sur une période plus longue que celle des 30 derniers jours ?

Nous fournissons 30 jours de données historiques dans la section de suivi des concurrents et il n'est pas possible d'afficher les données remontant sur une période au-delà.

Cela étant dit, vous pouvez planifier des exports récurrents des concurrents à partir de la section Rapports, ce qui vous permet de conserver les données concurrentielles pendant plus de 30 jours. Découvrez comment configurer les rapports des concurrents ici !

Vous pouvez également exporter le tableau comparatif des concurrents au format CSV et PNG pour un résumé détaillé des performances de vos concurrents au cours des 30 derniers jours. Rendez-vous simplement sur la vue d'ensemble de vos concurrents et cliquez sur l'icône d'export en haut à droite du tableau des concurrents, puis choisissez entre un format d'export CSV ou PNG :