Puis-je accéder à un historique de données pour les statistiques Communauté ?

Les données de votre communauté sont censées vous donner un aperçu "en temps réel" de la démographie de vos abonnés. Par conséquent, nous ne fournissons pas d'historique de données sur votre communauté, car il n'est pas fourni par l'API Instagram.

L'âge, le sexe et les langues parlées par vos abonnés sont mis à jour tous les 30 jours, tandis que les classements de pays et villes sont mis à jour toutes les heures. Le sélecteur de date ne s'applique pas à ces graphiques.