Présentation du tableau de bord Iconosquare !

Avec les tableaux de bord, vous pouvez évaluer rapidement vos performances en fonction des mesures qui vous intéressent le plus, pour tous vos profils sociaux à la fois.

Créez un tableau de bord contenant les informations que vous trouvez les plus utiles, spécifiques à chacun des profils sociaux que vous gérez. Parfait si vous gérez plusieurs profils ou marques.

Cliquez sur l'icône du tableau de bord dans le menu principal et commencez à construire 🛠

1. Sélectionnez la plage de dates pour laquelle vous souhaitez afficher les données.
  2. Faites glisser et déposez les graphiques et les indicateurs de performance clés que vous souhaitez afficher de chaque section vers le tableau de bord. Vous pouvez faire glisser les graphiques une fois qu’ils sont dans le tableau de bord pour réorganiser également les graphiques.
  3. Cliquez sur le bouton bleu “Sauvegarder” en bas de votre écran !

Le tableau de bord est disponible pour les utilisateurs des plans ADVANCED et ENTERPRISE/AGENCY uniquement.

Pour plus d'informations, cliquez ici.