Planifiez vos Reels automatiquement sur Facebook !

Nous sommes ravis de vous annoncer qu’il est maintenant possible de planifier vos Reels pour Facebook sur notre plateforme ! đŸ’«

Capture d’écran 2023-10-25 à 15.59.29.png

Voici les spécifications à suivre pour les Reels :

• Conteneur : MOV ou MP4 (MPEG-4 Part 14), pas de listes d'Ă©dition, atome moov Ă  l'avant du fichier.
  • Codec audio : AAC, frĂ©quence d'Ă©chantillonnage de 48 kHz maximum, 1 ou 2 canaux (mono ou stĂ©rĂ©o).
  • Codec vidĂ©o : HEVC ou H264, balayage progressif, Closed GOP, sous-Ă©chantillonnage chromatique 4: 2: 0.
  • FrĂ©quence d'images : 23-60 FPS.
  • Taille de l'image :
    • Colonnes maximales (pixels horizontaux) : 1920
    • Le rapport d'aspect requis est compris entre 0,01:1 et 10:1, mais nous recommandons le rapport 9:16 pour Ă©viter les recadrages ou les espaces vides.
  • DĂ©bit binaire vidĂ©o : VBR, 25 Mbps maximum
  • DĂ©bit binaire audio : 128kbps
  • DurĂ©e de l'enregistrement : 15 minutes maximum, 3 secondes minimum
  • Taille du fichier : 1 Go maximum