Nouveauté : SP Groups Publishing

Iconosquare est fier d'annoncer le lancement de sa dernière fonctionnalité : SP Groups Publishing. Cet outil innovant est destiné à transformer la manière dont les utilisateurs gèrent plusieurs profils de médias sociaux, offrant une vue de calendrier complète et des capacités améliorées de collaboration.

Vue Calendrier Multi-Profils

SP Groups Publishing introduit une vue de calendrier multi-profils révolutionnaire. Désormais, les utilisateurs peuvent gérer et visualiser de manière transparente les plannings de contenu sur différents profils de médias sociaux dans un calendrier unifié. Cela simplifie non seulement le processus de planification, mais garantit également une approche cohérente et stratégique de la programmation du contenu.

• Après avoir sélectionné le groupe souhaité, accédez à "Vue Calendrier" sous l'onglet Publication. Cela vous donnera accès à la vue de calendrier globale complète.

Capture d’écran 2023-12-28 à 15.00.44.png

• Procédez à la planification d'une publication en sélectionnant la période souhaitée, en choisissant les profils sociaux et en finalisant le processus de planification.

Capture d’écran 2023-12-28 à 15.01.47.png

• Une fois la planification terminée, votre publication apparaîtra de manière transparente dans cette vue de calendrier intuitive.

Capture d’écran 2023-12-28 à 14.41.49.png

Capture d’écran 2023-12-28 à 14.42.06.png

Zone de Collaboration Améliorée
En plus du calendrier multi-profils, SP Groups Publishing renforce la collaboration entre les membres de l'équipe.

Elle fonctionne de manière identique à notre collaboration, la seule distinction étant que le lien partagé avec vos collaborateurs permet aux membres de l'équipe de consulter toutes les publications planifiées associées aux profils sociaux au sein des groupes désignés.

Capture d’écran 2023-12-28 à 15.05.14.png