Mon compte Instagram est-il un compte professionnel, créateur ou personnel ?

Vous ne savez pas si votre Instagram est un profil professionnel, créateur ou personnel ? Voici comment le découvrir !

• Ouvrez l'application Instagram sur votre téléphone iOS ou Android.
    • Ouvrez votre page de profil
    • Cliquez sur les 3 lignes horizontales en haut à droite de la page de votre profil.
    • Cliquez sur "Paramètres"
    • Sélectionnez "Compte"
    • Faites défiler la liste et vérifiez quelles options sont disponibles pour vous en cliquant sur 'Changer de type de compte'
  • Si vous avez la possibilité de passer vers un compte personnel ou créateur, alors cela signifie vous avez actuellement un compte professionnel !
  • Si vous avez la possibilité de passer vers un compte personnel ou professionnel, vous avez actuellement un compte créateur !
  • Si vous avez la possibilité de passer vers un compte créateur ou professionnel, vous avez actuellement un compte personnel !