Lancement des notifications Iconosquare !

Grâce aux notifications Iconosquare, vous serez informé plus facilement des événements importants relatifs à votre compte Iconosquare, en particulier:

• Statistiques disponibles pour un nouveau profil social
  • Nouveau rapport XLS ou PDF disponible
  • Publication approuvée, rejetée ou commentée par un utilisateur externe
  • Nouveau post ajouté à un album
  • Nouvel utilisateur ajouté à votre compte
  • Invitation à un nouveau tableau de bord
  • Informations importantes au sujet de votre abonnement

Lorsqu’un de ces événements se produira, une notification s’affichera en bas à droite du site Iconosquare.

Cliquez dessus et vous serez renvoyé directement vers la partie du site concernée : l’album qui vient d’être mis à jour, le profil social dont les stats sont disponibles…

Vous pourrez utiliser Iconosquare plus efficacement et ainsi gagner du temps.

Si vous ne cliquez pas sur la notification, pas de problème : toutes les notifications sont accessibles depuis le centre de notifications, accessible en bas du menu.

Vous pourrez y lire vos dernières alertes, les filtrer par catégorie ou les supprimer.

Si vous ne souhaitez pas être dérangé par les notifications, vous pouvez désactiver leur affichage depuis vos Paramètres, onglet Plateforme.

Vos notifications ne seront alors accessibles que depuis le centre de notifications.