La publication automatique des Reels est disponible ! 🎉

Les Reels sont devenus un élément important des stratégies d'Instagram et nous avons travaillé sans relâche pour pouvoir offrir à nos utilisateurs la planification automatique des Reels - et c'est enfin disponible !

Voici ce que vous devez faire pour programmer vos Reels de manière automatique :

• Rendez vous sur le planificateur Instagram
  • Cliquez sur Nouvelle publication
  • Sélectionnez le format Reel

• Choisissez votre média dans la médiathèque ou téléchargez-le directement depuis votre ordinateur, OneDrive ou Dropbox. Assurez-vous que votre vidéo soit bien au format 9:16 afin d'être éligible à la publication automatique.
  • Ajoutez votre légende et cliquez sur Suivant
  • Ajoutez une localisation et choisissez si vous souhaitez partager votre Reel sur votre feed, puis cliquez sur Suivant
  • Vérifiez la date et l'heure, cochez la publication automatique
  • Cliquez sur 'Planifier'
  • Attendez la confirmation et *tada*... détendez-vous et laissez votre Reel se publier automatiquement ! 😉

La programmation automatique des Reels n'est actuellement possible qu'à partir de la version bureau d'Iconosquare et des appareils Android. Vous pourrez modifier les légendes et les dates de votre Reel automatique déjà programmé via votre appareil iOS, mais vous ne pourrez pas annuler la fonction de publication automatique à moins que vous ne vous rendiez sur la version bureau d'Iconosquare.

Informations à garder à l'esprit :

• La planification des Reels n'est actuellement disponible que pour les profils Instagram
  • Il n'est possible de programmer automatiquement qu'une seule vidéo à la fois
  • Seul un ratio de 9:16 est pris en charge pour la fonction de publication automatique
  • Les dimensions minimum et maximum sont de 150 px et 1920 px
  • Le nombre maximum de caractères dans la légende est de 2 200