La portée et les impressions ne sont pas incluses dans mon rapport :(

Malheureusement, il est impossible d'inclure Reach & Impressions dans les rapports quotidiens pour certains fuseaux horaires. Cela est dû à la manière dont nous obtenons les données Instagram Insights à partir de l'API Facebook, qui nous est envoyée quotidiennement et qui n'est pas prête pour certains fuseaux horaires au moment où nous envoyons nos rapports quotidiens.

Voici comment tirer un nouveau rapport qui comprendra la portée et Impressions:

• Connectez-vous à pro.iconosquare.com
  • Accédez à votre section Exports & Reports ( ICI )
  • Cliquez sur "Créer une nouvelle exportation"
  • Sélectionnez "dernier jour calendaire", "dernière semaine calendaire" ou "dernier mois calendaire"
  • Assurez-vous de sélectionner "Envoyer le rapport par courrier électronique" (OUI).
  • Sous Planification, cliquez sur NON (car vous en avez déjà un programmé).
  • Modifiez vos destinataires si vous le souhaitez
  • Cliquez sur "Créer un rapport"

Nous vous enverrons une nouvelle copie de votre rapport et l'exporterons directement dans votre boîte de réception! (Nous travaillons sur un meilleur moyen de générer des rapports pour les utilisateurs situés dans les fuseaux horaires concernés, mais pour l'instant, il s'agit de la seule solution de contournement pour ce problème.)