Comment voir les moments où mes abonnés sont le plus en ligne ?

Vous vous demandez quand vos abonnés sont le plus en ligne? Rendez-vous simplement dans la section Portée, où vous trouverez le tableau de vos Abonnés en ligne.

En utilisant des données des 30 derniers jours , vous pouvez voir ici des données horaires indiquant quand vos abonnés sont en ligne. Survolez simplement les cercles gradués pour voir combien d'abonnés sont en ligne au moment choisi ! Plus le cercle est grand et foncé, plus le nombre d'abonnés en ligne est important.

Les horaires correspondent au fuseau horaire choisi dans les paramètres de votre compte Iconosquare.

ATTENTION : Le sélectionneur de date ne s'applique pas à ce graphique !

Vous trouverez également ces données sur l'outil de planification. Veillez simplement à sélectionner le filtre "Voir les abonnés en ligne" et les heures où vos abonnés sont le plus souvent en ligne s'afficheront comme ceci :