Comment utiliser l'outil de sélection aléatoire de commentaires pour les concours ?

L'outil de sélection aléatoire de commentaires pour les concours (Random Comment Picket) facilite le choix d'un gagnant du concours ! Ainsi, vous pourrez sélectionner un gagnant de manière aléatoire aléatoire en fonction d'une série de critères que vous pouvez définir, notamment une date limite, des hashtags spécifiques et des mentions. Dans cet article, nous vous expliquons comment l'utiliser.

Alors, comment ça marche?

• Ouvrez le media pour lequel vous voulez sélectionner aléatoirement un commentaire
  • Puis cliquez sur l'icône du trophée, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessus.
  • Cela ouvrira ensuite l'outil, où vous pourrez entrer vos critères:

• Indiquez si vous souhaitez ou non une date limite (seuls les utilisateurs qui commentent avant la date limite seront inclus)
  • Indiquez si vous souhaitez uniquement des commentaires uniques (cela entraînera l'élimination des entrées multiples).
  • Choisissez le nombre de gagnants (jusqu'à 5)
  • Déterminez si un hashtag doit être inclus dans le commentaire - si c'est le cas, tapez simplement le hashtag et appuyez sur Entrée pour enregistrer le hashtag
  • Sélectionnez le nombre de mentions requises dans le commentaire (si nécessaire). Par exemple, le commentaire doit inclure 2 @ mentions.
  • Une fois que vous avez défini les critères de votre concours, cliquez sur "Démarrer".
  • Si votre média contient moins de 1000 commentaires, le ou les commentaires gagnants seront ensuite affichés en haut de vos commentaires dans la visionneuse de média
  • Pour les médias contenant plus de 1000 commentaires, les noms des gagnants vous seront envoyés par courrier électronique, plutôt que d'être affichés dans la visionneuse !

ATTENTION ! Assurez-vous d'utiliser l'outil de sélection de commentaires AVANT d'archiver / supprimer votre média. Bien que votre média reste visible sur votre compte Iconosquare, nous ne pourrons pas accéder aux commentaires une fois celui-ci archivé ou supprimé !