Comment se désabonner des emails ?

Si vous souhaitez vous désabonner de notre newsletter et d'autres mises à jour liées à Iconosquare , vous pouvez décocher la case correspondante dans la section Compte, comme indiqué dans la capture d'écran ci-dessous. N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer" !

Ou cliquez sur le lien bleu 'Unsubscribe' au bas de n'importe quel email de notre part :

Pour savoir comment vous désabonner de vos rapports reçus par email, cliquez ici .

Vous recevrez également des e-mails de notre part vous informant du renouvellement de votre plan, d'un problème lié à votre paiement par carte de crédit ou du fait que votre compte Instagram a été déconnecté d'Iconosquare. Il n'est pas possible de se désabonner de ces courriels, car ils contiennent des informations importantes sur votre compte et sur votre facturation que vous ne voudrez probablement pas manquer !