Comment puis-je télécharger mes factures et puis-je les recevoir par e-mail ?

Voici comment télécharger vos reçus de paiement :

• Connectez-vous à votre compte Iconosquare : https://pro.iconosquare.com/
  • Cliquez sur l'icône en forme de rouage en bas à gauche de la page.
  • Cliquez sur Paramètres, puis sur l'onglet Factures en haut.

Si vous voyez l'icône ci-dessous, vous pouvez cliquer dessus pour télécharger vos facutres PDF :

Si vous voyez l'icône ci-dessous, cela signifie que le reçu a été généré à l'aide de notre nouveau système de paiement. Dans ce cas, veuillez cliquer sur cette icône pour afficher le reçu. Vous pouvez ensuite faire un clic droit, cliquer sur « Imprimer », puis sélectionner « Enregistrer au format PDF » :

Les reçus de paiement seront envoyés à l'administrateur Iconosquare par e-mail.