Comment puis-je télécharger mes commentaires ?

Voici comment télécharger vos commentaires :

• Cliquez sur l'un de vos posts, que ce soit sur votre page Posts ou ailleurs

• Cliquez sur l'onglet Commentaires

• Cliquez sur la flèche de téléchargement pour exporter vos commentaires, et voilà ! Votre export sera généré et vous sera envoyé directement sur votre boîte mail 😊

Veuillez noter que les exports de commentaires sont limités à un maximum de 300 000 commentaires.

Le délai d'envoi de l'export varie - veuillez prévoir jusqu'à 2 heures, en particulier pour les publications contenant un grand nombre de commentaires.