Comment puis-je supprimer une étiquette de ma médiathèque ?

Si vous souhaitez supprimer une étiquette existante de votre bibliothèque multimédia afin qu'elle n'apparaisse plus comme option sur votre média, il vous suffit d'ouvrir l'onglet "Filtres" situé à droite de la bibliothèque :

Cliquez ensuite sur le "x" à côté de l'étiquette que vous souhaitez annuler:

Cela supprimera ensuite l'étiquette de la liste et supprimera également l'étiquette de tout support actuellement étiqueté avec elle.