Comment puis-je résilier mon abonnement ?

Si vous résiliez votre abonnement aujourd'hui, il restera actif jusqu'à sa date d'expiration mais ne sera pas renouvelé automatiquement.

Voici comment résilier votre abonnement :

• Connectez-vous au site internet : pro.iconosquare.com (attention, la résiliation ne peut se faire que via le site internet et non par l'application)
  • Cliquez sur le bouton "Mon compte" dans le coin inférieur gauche de votre écran, puis sur "Paramètres"
  • Cliquez ensuite sur l'onglet "Abonnement" en haut de la page
  • Cliquez sur "Résilier l'abonnement"

Vous cherchez plus d'informations?
Comment puis-je supprimer mon compte Iconosquare?