Comment puis-je republier un média ?

Il est désormais possible de republier un média dans lequel vous avez été tagué ou mentionné ! 🙌  Cette option est disponible pour les abonnements ADVANCED et AGENCY avec accès au feed Mes tags et mentions.

Cette option se trouve également sur les médias de vos feeds personnalisés et du feed Concurrents pour les abonnements PRO, ADVANCED et AGENCY.

• Survolez simplement les médias dans la visionneuse de médias et cliquez sur l'icône « Republier ».
  • Le média sera alors automatiquement enregistré dans votre médiathèque, prêt à être planifié !
  • Vous recevrez également votre média par email (Ouvrez l'e-mail sur votre mobile, enregistrez l'image dans votre galerie et postez-la directement sur Instagram !)

N'oubliez pas d'ajouter le hashtag #reposticonosquare dans votre légende ainsi que le @username de l'auteur de la photo republiée pour le créditer !

NOTE : La fonction de repost n'est pas disponible pour les vidéos et les carrousels et cette option n'est pas disponible sur l'application mobile.