Comment puis-je re-planifier ou copier un ancien post ?

Il est possible de re-programmer / copier une publication passée, dans l'outil de planification. Parfait si vous avez manqué la notification permettant de publier une story, ou si vous souhaitez simplement copier un post déjà publié !

Comment ça marche ?

• Allez sur l'outil de planification
  • Cliquez sur le post que vous souhaitez re-planifier (tout post ayant dépassé l'heure de publication prévue)
  • Cliquez sur le bouton "Reprogrammer" à droite de la fenêtre pop-in
  • Le média sera ensuite copié tel quel, avec la légende d'origine, les hashtags, la géolocalisation et les utilisateurs tagués, que vous pourrez ensuite modifier / mettre à jour si nécessaire !
  • Sélectionnez la nouvelle date / heure de publication, cliquez sur "Planifier", et c'est aussi simple que cela !

Quels plans ont accès à cette fonctionnalité ?

Cette fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs sur tous les plans, y compris pendant la période d'essai ! 🙌

Est-ce que cela fonctionne avec les publications Instagram et Facebook ?

Oui ! Tant que le post a été planifié sur Iconosquare, vous pourrez le replanifier 😄