Comment puis-je créer un rapport pour mon profil Instagram, Twitter ou ma page Facebook ?

Configurer des rapports récurrents pour vos profils Instagram, Twitter et votre page Facebook est super rapide et facile en utilisant Iconosquare ! Voici ce que vous devez faire :

• Dirigez-vous vers la section Rapports dans le menu de gauche de la plateforme.
  • Cliquez sur Nouveau rapport en haut à droite de la page.
  • Sélectionnez Profil social ou Tableau de bord comme type de rapport pour les rapports XLS et PDF. (Vous pouvez également choisir Hashtag ou Concurrents pour les rapports XLS.)
  • Définissez les critères de votre rapport.
  • Cliquez sur Créer le rapport et le tour est joué !

Vous pouvez ensuite définir les critères de votre rapport, notamment :

• Le format - XLS ou PDF (PDF disponible uniquement sur les plans ADVANCED et ENTERPRISE)
  • Le titre
  • Choisissez si vous souhaitez que le rapport soit envoyé par e-mail avec un lien de téléchargement. Si oui, vous pourrez ajouter les destinataires de cet e-mail
  • Pour quels profils sociaux vous souhaitez définir le rapport - sélectionnez plusieurs profils ici pour gagner du temps et éviter de les configurer séparément 😉
  • La période de temps pour laquelle vous souhaitez un rapport (pour Twitter, la première date que vous pouvez sélectionner ici est 30 jours avant la date à laquelle vous avez ajouté votre profil Twitter à Iconosquare).
  • Le fuseau horaire sur lequel vous souhaitez que votre rapport soit basé (cela correspond automatiquement au fuseau horaire de votre compte Iconosquare)
  • Choisissez si vous souhaitez planifier le rapport et la fréquence - sélectionnez cette option pour les rapports récurrents (par exemple tous les mois), ou choisissez non si vous voulez simplement créer un rapport unique !