Comment puis-je changer d'abonnement ?

Pour changer d'abonnement, rendez vous simplement sur la page de nos Abonnements et tarifs. (Attention, seul l'admin du compte a accès à cette page !)

Utilisez le bouton pour basculer entre la facturation annuelle et mensuelle, et vous verrez le nombre de profils sociaux et de membres de l'équipe inclus dans chaque plan.

Cliquez sur "Besoin de plus de profils sociaux" si vous avez besoin de plus de profils sociaux ou de membres d'équipe que ce qui est inclus dans un plan particulier, et vous pourrez alors sélectionner le nombre de profils sociaux / membres d'équipe dont vous avez besoin.