Comment puis-je annuler mon essai ?

Votre essai gratuit se terminera automatiquement après 14 jours.

Si vous souhaitez mettre fin à votre essai, suivez les étapes ci-dessous :

• Connectez-vous à pro.iconosquare.com
  • Cliquez sur "Mon Compte" en bas à gauche de n'importe quelle page → Profils sociaux.
  • Cliquez sur l'icône de la corbeille pour supprimer votre profil social d'Iconosquare.

Si vous souhaitez également supprimer votre compte Iconosquare, voici comment faire :

• Cliquez sur "Mon compte" en bas à gauche de la page.
  • Cliquez sur Paramètres pour accéder à la section "Compte".
  • Cliquez sur "Supprimer votre compte" dans la partie droite de la page.